電子商務研討會論文徵稿稿件上傳截止日延長至2011年10月16日

Posted on 2011/09/06. Filed under: 管理, 綜合, 電腦, 資訊 | 標籤:, , , |

第十五屆電子商務學術研討會論文徵稿

研討會網址:http://academic-journal.org/EC/EC2012

會議日期:2012年02月10日(星期五) 論文截稿:2011年08月31日(星期三) 10月16日(星期日)

本研討會涵蓋但不侷限於下列主題:

休閒與遊戲軟體

企業資訊系統導入

企業資源規劃

企業電子化管理

全球運籌與供應鏈管理

多媒體製作與技術

行動電子商務與技術

協同商務與協同設計

知識管理

個人數位助理相關課題

產業電子化相關主題

智慧財產權

資料挖礦與資料庫行銷

資料庫技術與倉儲管理

資料壓縮與影音串流資訊

搜尋行為與技術

資訊過濾與擷取技術

電子化政府與採購

電子付款機制與現金

電子投票行為與技術

電子書包與線上學習

電子商務教育

電子郵件與網站廣告

電子銀行與電子券商

電腦傳播與網路新聞

網路人際關係與社群

網路安全與管理技術

網路使用、態度與成癮

網路咖啡的經營與管理

網路信任、倫理與隱私

網路消費行為研究

網路謠言、詐騙與犯罪

製商整合與供應鏈管理

數位出版、典藏、藝術

顧客關係管理

各種電子商務管理與技術

本次研討會特色 本次研討會採「全文」投稿,且與期刊密切結合。研討會會後錄取論文,擇優推薦於臺北大學所出版的「電子商務研究」學報。對作者來說,等於參加一次研討會,外加發表一篇學術期刊論文。

稿件之同儕互審 本次研討會稿件,將採同儕互審。投稿作者中具有博士學位者,均會收到至多三篇的審查稿件。若適合之審查委員不足,或有其他考量時,主辦單位將另覓專家進行稿件審查。

稿件之審查標準 本次研討會稿件,將經匿名審查。而由於研討會有既定的審查時程,因此,能讓作者在較短時間內,就能夠獲知審查結果。

投稿之學術倫理 所有稿件均必須未曾在研討會或學報中發表或正接受審查中,以維學術慣例。但屬於比賽性質的任何形式碩博士論文獎不在此限,已參加各種競賽者,仍可投稿本研討會。

文獻與論文格式 投稿稿件需以word編排,格式應符合「電子商務研究」學報之規定,稿件格式將提供在網站。稿件需包含中英文摘要、中英文題目。投稿前,作者應仔細校對,確保品質。所有引用文獻,均需列於參考文獻中,且參考文獻內所列文獻,應經在本文內引用過。

註冊繳費與出席 本次研討會酌收註冊費$1,500-。作者應親自出席,未出席視同放棄期刊論文之錄取。

期刊錄取後事宜 稿件被期刊錄取後,作者需簽署著作權移轉同意書,且不可再投稿其他期刊。

相關事項之聯絡執行秘書:臺北大學資訊管理研究所鄧雅燕助教02-2674-8189# 66893-4; ecs

投稿網址:http://academic-journal.org/EC/EC2012

主辦單位:國立臺北大學資訊管理研究所

協辦單位:臺灣資訊系統研究學會

廣告

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: