JCBMR、ABER 徵稿啟示

Posted on 2012/05/08. Filed under: 管理, 經濟, 綜合 | 標籤:, |

Call for Papers
當代商管研究(JCBMR, ISSN: 2073-9230)、商經論叢(ABER,ISSN-2218-0400)

基於提高學術研究水準,任何和管理領域相關的稿件,「當代商管研究」與「商經論叢」接受實證或理論性論文,不管是中文、英文與日文之稿件均歡迎投稿。站在維護當代商管研究(JCBMR)、商經論叢(ABER)之學術品質的立場,當代商管研究(JCBMR)、商經論叢(ABER)均以付費方式向外邀請兩位匿名專家學者進行實質審查,在兩位審查學者均「接受刊登」之評價之下,將刊登 鈞座之論文。

「當代商管研究」與「商經論叢」對各界投稿論文進行匿名之實質審查後,為 貴稿件提供實質可行的研究建議。所有來稿均在三天內進行處理,四周內即可告知最終審查結果! 一旦接受刊登,本刊會先行發送「論文接受函」電子本,並交由期刊編委會安排實際刊登時間,以專函方式通知 鈞座。此外,為考慮環保因素,本刊將致贈「參本單行本」紙本予每篇論文之通訊作者!

其他相關的投稿訊息請參閱我們的專屬網站,我們的網址是:jcbmreditor ,並請注明鈞座投稿期刊為:JCBMR或為ABER,若未注明,我們會由執行編輯依您的論文領域,分至JCBMR或為ABER編審會,並立刻安排您的論文進入實質審查程序!

當代商管研究 總編輯鄭駿豪

商經論叢 總編輯吳明政 敬上

�c-Call for Papers.pdf

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: