【研討會訊】金融總會2012.7.5 「理不斷的歐債危機」研討會

Posted on 2012/06/28. Filed under: 經濟, 綜合, 財務 | 標籤: |

以下訊息係本學會代金融總會轉發

主旨:謹訂於本 (101)年7月5日(星期四)下午2時至5時,假台灣金融研訓院菁業堂舉辦「理不斷的歐債危機」研討會,全程免費,歡迎報名參加。

說明:

一、 理不斷的歐債危機所造成的問題,已對全世界經濟造成劇烈的衝擊,台灣仍應謹慎面對。有鑑於此,本會全球金融委員會擬舉辦研討會,邀集各界專家匯集睿智,解析歐債危機發展,對全球之影響,並就台灣如何因應等分享心得與建議,俾供業界及主管機關參考。

二、 研討會訂於本(101)年7月5日(星期四)下午2時至5時,假台灣金融研訓院菁業堂 (台北市羅斯福路三段62號2樓)舉行。

三、 本活動全程免費,與會人數上限為250位,額滿為止,惟本會有權調整單一機構報名人數。本活動採網路報名方式,如欲與會,請逕至本會網站www.tfsr.org.tw右上角「網路報名」專區報名。未盡事宜請洽承辦人(02)2598-3328分機207施小姐。

四、 檢附實施要點暨議程如附件。

議程附件-I_revised.docx

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: