【徵稿啟事】2012年中國大陸經濟研究學會年會論文徵稿啟事

Posted on 2012/09/28. Filed under: 綜合 |

2012年中國大陸經濟研究學會年會

論文徵稿啟事

一、研討會宗旨:

為促進學術交流,提高國內經濟學者對中國大陸經濟問題的研究興趣與能力,並增加國內經濟學界對大陸經濟的瞭解,本學會將於今年11月25日(星期日),假國立政治大學綜合院館五樓國際會議廳舉行2012年年會,特函徵求會議論文。

二、投稿內容:

1. 凡是有關於中國大陸經濟相關的學術論文,不論是理論或實證研究皆歡迎投稿。

2. 投稿論文字數以不超過一萬五千字為原則,中英文不拘!

3. 投稿論文應為原創性之論文,不得為已發表於期刊或其他研討會之論文。

4. 投稿論文格式請嚴格遵照《經濟論文叢刊》或《經濟論文》之體例。

三、投稿方式

1. 請投稿者自行投稿。

2. 投稿論文請註明會議論文每一位作者之姓名、任職單位與級職、以及聯絡方式(含電話或手機、email、傳真)。每位發表人(含合著者)以發表一篇論文為限。

3. 投稿請email至中國大陸acesstudy。論文摘要截止日為10月15日(email標題為:投稿2012年ACES年會摘要–投稿者姓名),論文全稿之PDF檔與2003年版word檔之截止日為10月30日(email標題為:投稿2012年ACES年會全文–投稿者姓名)。

四、本學會將於11月5日前通知投稿者之論文是否被接受發表。論文一經接受發表,即應於11月10日回覆是否參加。逾期未回覆者,將取消論文發表之資格。

五、本學會將頒發每篇論文之發表費新台幣三千元,但不負擔論文發表之膳宿交通費用。若投稿論文違反第二項之規定,論文作者應歸還本學會前述之發表費。

六、有關本徵稿活動之後續資訊,請參閱本學會網頁:www.aces.org.tw

中國大陸經濟研究學會理事長

高安邦敬上

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: