臺大管理論叢專題「組織行為多層次實證研究」徵稿,歡迎踴躍投稿!

Posted on 2013/01/11. Filed under: 管理, 綜合 | 標籤: |

各位管理學界先進:

臺大管理論叢規劃之「組織行為多層次實證研究」專刊徵稿(Special Issue Call for Papers)將於2013年6月17日(星期一)截稿,歡迎管院學界先進踴躍投稿。投稿電子檔時,請務必於主旨標明:組織行為專刊__篇名。

為擴大校外學者的參與,每次專刊徵稿,我們會邀請校外專家與臺大論叢領域主編合作。此外,為加速知識的擴散及協助發展有潛力的論文,我們會針對每一專刊徵稿舉辦研討會。期能在群體的合作下,快速產生具有學術貢獻的研究成果,歡迎國內各相關領域研究者共襄盛舉,踴躍投稿。

如果您想瞭解投稿細節,歡迎隨時與臺大論叢編輯室聯繫(TEL:02-3366-5404編輯助理鄭小姐),或瀏覽臺大管理論叢網頁(http://review.management.ntu.edu.tw/ntucmstw/)。

【專刊主編】

莊璦嘉教授 國立臺灣大學工商管理學系暨商學研究所

林鉦棽教授 國立屏東科技大學企業管理系

【重要時程】

l 全文截稿期限:2013年6月17日(一)

l 初審決定:2013年8月30日(五)

l 專刊研討會:2013年9月14日(六)

l 最後修改截稿期限:2013年12月13日(五)

l 結果公佈時間:2014年1月17日(五)

敬祝

研安

專刊主編 莊璦嘉

專刊主編 林鉦棽 謹 啟

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: