崇越論文大賞 6/10截止報名

Posted on 2013/04/10. Filed under: 綜合 |

崇越論文大賞感謝您的支持與肯定,今年邁向第六屆,並於五月開始接受報名。

去年貴校

國際經營與貿易學系 陳宜棻老師所指導的學生參與比賽,榮獲碩士組最優、優等、佳作論文獎,

企業管理研究所 嚴奇峰老師所指導的學生參與比賽,榮獲碩士組優等論文獎,

敬請共襄盛舉,多多鼓勵學生參賽,留下人生美好回憶。

特定組歡迎商管相關科系參加,論文題目如下:

(一)「企業經營模式(business model)」的策略性思維–探討從企業策略推演而來的經營管理模式內容。

範例:生鮮零售市場擴大經營之經營管理模式探討 (題目不限上述)。

(二)「國際進入模式(international entry model)」的策略性思維–探討國際市場進入模式/策略與擴張模式/策略(international market entry model / strategies and expansion model/strategies)

範例:台灣零售連鎖體系進入中國/日本/越南市場之研究(題目不限上述)。

歡迎至崇越科技官網瀏覽詳細活動辦法或參閱附件。

崇越科技

崇越永然基金會

崇越論文大賞籌備委員會 敬邀

附件

2013管理論文組.pdf (86 KB)

2013特定主題組.pdf (69 KB)

2013޲zפ.pdf

2013SwDD.pdf

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: