【演講公告】東吳財經講堂(講座系列)- 油電價格調整與核能政策

Posted on 2013/05/02. Filed under: 綜合 |

各位學界的朋友 您好!

本次東吳財經講堂(講座系列)特別邀請到 中華經濟研究院 梁啟源董事長 針對「油電價格調整與核能政策」議題進行演講。機會非常難得,歡迎有興趣的朋友踴躍報名參加!

梁啟源董事長是國內少數的能源專家,目前亦擔任行政院新能源發展推動會委員,對國內油電價格變動及能源政策有長期觀察與研究。在台灣核能政策不斷引發爭議的當下,必能提供給各位一個專業的見解。

演講時間:
民國102年5月3日(星期五)上午10:30~ 12:00
演講地點:
東吳大學城中校區R5211國際會議廳(台北市貴陽街一段56號)
此次活動為免費入場,且於報名截止日前報名者,本活動備有餐盒,歡迎興趣的朋友們共襄盛舉、踴躍報名參加 !並請特別注意報名截止日期(5/2)

報名網址:
http://www.beclass.com/rid=1532a77517628e51771f

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: