2013年JMS中国营销科学学术年会征稿通知

Posted on 2013/06/01. Filed under: 綜合 |

尊敬的各位老师:

您好!

附件是2013年中国营销科学学术年会暨博士生论坛征稿通知,请查收。

本次会议将于2013年8月17-18日在北京召开。博士生论坛于8月16日在北京举办。

论文投稿截止日期为5月26日,大会欢迎各院校老师及博士生同学投稿并参与到此次活动中,会议详情敬请关注大会主页。

(大会主页链接:http://www.sem.tsinghua.edu.cn/portalweb/appmanager/portal/jms

为确保通知的覆盖范围,尽量避免因邮件系统等原因未收到通知的情况,难免重复通知,多有打扰,还请您包涵。

如有问题请您随时与我们联系,我们的邮箱是bjjms0816

敬祝 身体健康,工作愉快!

“2013JMS中国营销科学学术年会”组委会

2013年5月21日

2013_JMS_Call_for_PapersEnglish.pdf

2013JMSйӪѧѧ֪ͨ.pdf

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: