敬邀投稿及報名參加 『2013 TAoM 年會暨研討會-華人地區管理研究與教育 』

Posted on 2013/08/02. Filed under: 綜合 |

台灣組織與管理學會擬於今年9月13日假國立中山大學管理學院舉辦年會,會議主題是華人管理研究與教育。今年邀請幾位香港、澳門和大陸地區學者,與台灣教授和博士班同學座談,主要分兩部份:

第一部份是有關於華人教育,有鑑於國內博士教職市場萎縮,尋職不易,因此邀請了四位過去與台灣有背景淵源關係且目前在大陸和澳門地區任教的學者,來分享他們大陸尋職和教學的經驗,讓有興趣的學者能夠有更多大陸和港澳地區的經驗。這些學者包括:

周庭銳教授(曾任教高雄第一科技大學,現任教於中國人民大學)
陳志杰教授(曾任職於中央研究院,現任教於西南財經大學)
張博堅教授(國立中山大學博士,現任教於澳門科技大學)
曹譽鐘教授(台灣科技大學,曾任教於上海交通大學)

第二部份,邀請澳門大學林朗為教授(Professor Rico Lam)專題演講有關華人期刊投稿策略和經驗,林朗為教授目前兼任亞洲管理學會(AAoM)副主席和Asia Pacific Journal of Management(APJM)資深主編。今年2012年期刊影響力係數(impact factor)六月剛公布,APJM以4.099的影響係數排名管理學領域第十名。

學會也邀請香港中文大學黃熾森教授來主持Junior faculty and doctor consortium。來稿者經審稿通過於研討會進行發表外,將擇優推薦至本學會發行之TSSCI–「組織與管理」期刊(仍須經期刊審查程序);同時本次研討會並設有最佳論文獎項,由審查通過並於當天發表的論文當中,選出最佳論文乙篇,提供2000元之論文撰寫發表獎金,以茲鼓勵。希望各位老師和博士班同學,能夠踴躍參與投稿並參與研討會。

祝大家暑期愉快。

台灣組織與管理學會理事長陳世哲
台灣組織與管理學會秘書長黃良志
相關訊息請至台灣組織與管理學網站 (www.taom.org.tw)
研討會線上報名及投稿相關(http://taom.org.tw/taom2013/index.html)

敬邀
*********************************************
Taiwan Academy of Managememt (TAoM)

社團法人臺灣組織與管理學會秘書處
聯絡電話:886-7-5255227
傳真號碼:886-7-5254511
官方網站:www.taom.org.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/TaiwanAcademyOfMangement

Email:taom.taiwan(at)gmail.com

פ榡.doc

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: