2014總體經濟計量模型研討會

Posted on 2014/11/25. Filed under: 經濟 |

2014總體經濟計量模型研討會

2014總體經濟計量模型研討會

(Macroeconometric Modelling Workshop, MMW 2014)

會議主題:兩岸經濟競合

時間:2014年12月4-5日(星期四、五)

地點:中央研究院經濟研究所慕寰廳

主辦單位:中央研究院經濟研究所、行政院主計總處

徵求論文

本會議為中央研究院經濟研究所與行政院主計總處共同合辦之「總體經濟計量模型研討會」2014年會。

本次會議將特別邀請到刁錦寰院士、蔡瑞胸院士及段錦泉院士共同與會,並於會中進行精采的專題演講。同時會中將邀請到產、官、學界各界代表,針對會議主題進行專題論壇。

本次年會主題為「兩岸經濟競合」,舉凡與兩岸經濟相關之研究成果,誠摯歡迎學界朋友於本次會議中發表。除了與會議主題相關之研究成果外,我們也竭誠 歡迎您踴躍投稿與總體經濟計量、時間序列、以及實證財務等相關的理論或應用之中英文研究成果。會議論文於會後如經作者同意並正式審查而獲接受者,將刊登於 中央研究院經濟研究所出版的「臺灣經濟預測與政策」期刊。竭誠期盼您的共同參與!

論文截止日期:2014年10月10日。

審查結果通知:2014年10月20日。

論文投稿方式:請至會議網址上傳論文全文檔案。

會議網址:http://www.econ.sinica.edu.tw/MMW2014

聯 絡 人:陳靜怡小姐。

電    話:(02)2782-2791分機627。

電子信箱: tefp@econ.sinica.edu.tw

Attachments:
Download this file (MMW2014_0516.jpg)MMW2014_0516.jpg [ ] 2769 Kb

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: