[徵稿] 2014ISBASS 成都國際學術研討會

Posted on 2014/12/13. Filed under: 綜合 |

The 3rdInternational Symposium on Business and Social Science

中國成都

2015年 4月22日-2015年 4月24日

第三屆 International Symposium on Business and Social Science

(ISBASS) 將於成都舉辦,ISBASS提供了學術交流並邀請在商業及社會領域的學者一同探討新的研究。ISBASS 邀請您投稿並參與本次的會議,與來自世界各地的學者,教授一同交換學術意見和體驗成都之美。

會議期間將由海外及台灣學者發表商業及社會領域之學術論文,敬請蒞臨指導。

會議日期﹕ 2015年4月22日(星期三,8:30~17:00)
至4月24日(星期五,8:30~17:00)

會議地點﹕ 花樣年隆堡成都酒店-國際會議廳及會議室

議程表﹕ 請上網參見「International Symposium on Business and Social Science

聯絡方式: ISBASS學術執行秘書處

Email:isbass()isbass.org

Tel: +886 2-2740-1498

會議特別行程安排

第三屆 International Symposium on Business and Social Science 特別為台灣教授安排四川成都會議行程,為讓各位教授參加會議之餘,也能欣賞成都的美景,除了熊貓,變臉,還帶各位教授到四川第一美景- 九寨溝欣賞無限風光,體驗當地之壯麗。

詳細的行程請見 “International Symposium on Business and Social Science 或附件。若對行程有疑問,請直接與旅行社聯絡。

主辦單位

Higher Education Forum (HEF)

www.prohef.org

Best Regards,

2015 ISBASS Secretariat

Best Regards,

2015 ISBASS Secretariat

成都九寨溝6日研討會團.pdf

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: