【Call for Paper】2015年中山管理評論「管理個案專刊」徵稿~開跑囉!!

Posted on 2015/01/09. Filed under: 綜合 |

中山管理評論「管理 個案 專刊」稿約

Sun Yat-sen Management Review
Special Issue on Management Cases—Call For Paper

緣起:

自民國 2005年 8月起 Harvard Business School 與亞洲各大學合作,提供 Harvard Case Method 的訓練,一 時之 間個 案教 學方 法成為國內各大學矚目的焦點,教學個案之撰寫也逐漸成為大學教授的主要工作之一。在教育部、經濟部、國科會及各大學的贊助之下,兩年來國 內已累積為數不少之產業個案。為提供國內學者一個學術園地,共同切磋與研究個案教學方法,國內《管理評論》、《資訊管理 學 報》、 《電 子商 務學報》分別於2007年起出版多次 「我國產業 個案特刊」。 為響應這股 深具前瞻性 之風潮,本刊也陸續於2009年、2011年 和2012年 出版 「產業個案專刊」,除了希望能繼續支持這項活動之外,我們更進一 步期許能開拓一個管理個案之園地,在這個理念之下,我們特別再次力邀國立中央大學資訊管理系范錚強教授擔任專刊之主編,並已規劃於2015年秋季出版「管理個案專刊」一冊。

重要日期:

1.徵稿截止日期:2015年 4月 27日 (一)

2.初審「2015《中 山管理評論》管理個案研討會」:2015年 5月 15日(五)

3.複審作業日期:2015年 5月 29日(五)

4.最後修正論文截稿日期:2015年 6月 30日 (二)

5.出刊日期:預計2015年 9月

徵稿詳情請參閱:http://mgtr.cm.nsysu.edu.tw/Upload/2015-Call-For-Paper/Management-Cases.pdf

2015-SYSMR-Call for Paper.pdf

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: